Псковская область
Закон от 05 октября 2012 года № 1198-ОЗ

О внесении изменений в Закон Псковской области «Об организации деятельности по приему, отгрузке и перевозке древесины на территории Псковской области и о внесении изменений в Закон Псковской области „Об административных правонарушениях на территории Псковской области“»

Принят
Псковским областным Собранием депутатов
07 сентября 2012 года
    Внести в Закон Псковской области от 28.11.2008 N 813-ОЗ "Об организации деятельности по приему, отгрузке и перевозке древесины на территории Псковской области и о внесении изменений в Закон Псковской области "Об административных правонарушениях на территории Псковской области" следующие изменения:
    1.Статью 2 дополнить пунктом 3 следующего содержания:
    "3. Пункты приема и отгрузки древесины подлежат обязательной постановке на учет в органе исполнительной власти области в области природопользования в порядке, установленном актом Администрации области.".

    2.Статью 4 дополнить пунктом 3 следующего содержания:
    "3. Юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, осуществляющие заготовку древесины, иные собственники древесины обязаны обеспечить водителя транспортного средства, осуществляющего перевозку древесины, или лицо, сопровождающее древесину, документами, указанными в пункте 1 настоящей статьи.".

    3.Статью 5 изложить в следующей редакции:
    "Статья 5. Контроль за исполнением требований настоящего Закона
    Контроль за исполнением требований настоящего Закона осуществляется органом исполнительной власти области в области природопользования и правоохранительными органами в пределах, формах и порядке, установленных законодательством.".

    Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
    И.п. Губернатора области
    М.К.ЖАВОРОНКОВ
    Псков
    5 октября 2012 года
    N 1198-ОЗ