Челябинская область
Постановление от 05 мая 2010 года № 1639

О внесении изменений в постановление от 28.05.2009 N 1605 "О порядке перечисления в бюджет Озерского городского округа части прибыли муниципальных унитарных предприятий, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей"

Принято
Администрацией Озерского городского округа (Челябинская обл.)
05 мая 2010 года
    Руководствуясь Положением о порядке управления и распоряжения муниципальным имуществом г. Озерска, утвержденным Постановлением Озерского городского Совета депутатов от 23.09.1998 N 155 (с изменениями, внесенными решением Собрания депутатов Озерского городского округа Челябинской области от 14.04.2010 N 82 "О внесении изменений в Положение о порядке управления и распоряжения муниципальным имуществом г. Озерска"),
    1.Внести в Порядок перечисления в бюджет Озерского городского округа части прибыли муниципальных унитарных предприятий, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей, утвержденный Постановлением от 28.05.2009 N 1605 (далее - Порядок), следующее изменение:
    - пункт 2.2 раздела 2 Порядка изложить в следующей редакции:
    "2.2. Размер отчислений части прибыли, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей и подлежащей перечислению в бюджет округа, утверждается постоянно действующей балансовой комиссией администрации округа по каждому муниципальному предприятию и составляет не менее 50 %.".

    2.Установить, что Порядок в редакции настоящего Постановления применяется при определении результатов финансово-хозяйственной деятельности муниципальных унитарных предприятий Озерского городского округа за 2009 год и последующие периоды.
    3.Опубликовать настоящее Постановление в газете "Озерский вестник".
    4.Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя главы администрации Озерского городского округа Лифанова В.Я.
    Временно исполняющий обязанности
    Главы администрации
    Озерского городского округа
    Челябинской области
    В.В.ТРОФИМЧУК